Готическая девушка
Ведь в ее венах, текут боль, как и ложь
Танцующая на могилах
Знаю, что никто не интересуется ее молитвах
Тяжесть на сердце - она собой берет
И жуткую боль, она в нем несет
Со стороны, она кажется жуткой и одинокой
Не замечая, как ей тяжело жить, с такой судьбой
В общем, она кажется умирающей
Но все равно, никто не собирается помочь ей
Потеряна, в бесконечной темноты
Она знает, что выход ей, уже не найти
Ты можешь увидеть, как она крушит дорогу
И страданием, ищет себе свободу
На ее бледной, белой коже, языческое искусство
С этой верой, ей не очень одиноко
Татуировки, в виду египетских иероглифов
Она живет темнотой, и верит в мифов
Ее пустой и бессмысленный взгляд
Показывает что она не верит в добро, а в ад
Слеза, которая катится по ее лицу
Доказывает, что она, не нужна никому
Ее длинные и черные волосы, закрывают ее лицо
И ей не нужен никто
Одета в черные вещи, черный балахон
Она молчит и плачет, спрятав лицо под капюшон
Ее сердце, принадлежит одному
Одному любовнику, дьяволу
С улыбкой, она смотрит вниз с верхушки
И кончается жизнь готической девушки
Свидетельство о публикации №114010209851