Цветок

Я вложу тебе в руку цветок
Нежно синего тонкого льна
Я тебя поведу на восток
Там леса поет тишина
Я вложу тебе в руку цветок
Это твой дорогой талисман.
То из мрака хрустальный мосток
Прекратит наважденье обман.
Я вложу тебе в руку цветок
Ты у сердца его береги
Это писем моих улетевший листок
Он сокроет тебя от пурги.


Рецензии
романтично!:)

Мария Якимова Плейлист   19.02.2014 00:50     Заявить о нарушении
спасибо

Ника Нежская   20.02.2014 18:23   Заявить о нарушении