Очередные вопросы

Все что есть, поверь, ненадолго. Да толком не в счет…
Среди двух, возможно, кто-то любит кого-то ещё.
Не прими близко к сердцу, слеза пусть виновных течет.
Рассудок в коробке зажует чувства, да изживет.
Останется вакуум, заполни газом инертных светил.
В две части распилит, ведь там задатком, с детства, был распил.
Теперь стало наглядно, человек из составных частей.
Перевирает правду, в оправданье ищет кто главней.
По скользкому пути, по-скотски поступив, не жаждет грех.
Забыв, что весь свой путь состоял из греховных утех.
Расплата не щадит, но по закону Бог справедлив.
Означает ли это, что грехом правит святой мотив?
Так все же где суть? Что есть истина? Кто даст ответ?
Думай сам! В развитии не плошай. Да живи без бед.


Рецензии