В новый год я тебя загадала
Ровно в полночь, под бой часов.
Ведь давно о тебе я мечтала,
Ты – герой моих девичьих снов.
В Новый год я тебя загадала,
Наслаждаясь игристым вином.
Никому ничего не сказала…
Ничего. Все узнают потом.
В Новый год я тебя загадала,
Развлекаясь в кругу друзей.
Я смеялась и танцевала,
Ожидая встречи скорей.
В Новый год я тебя загадала.
А когда наступил рассвет,
У подъезда тебя повстречала,
Ты с улыбкой сказал: «Привет».
01.01.2014
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114010209826