Мое страдание

Я достиг конца, и не знаю, во что мне верить
Не знаю - мой грех, лучше слушать или истребить?
Что то сумасшедшее, дико стучит, в моей голове
Свое решение от мук моих, я не найду нигде

Я видел демона в ее улыбке, уже давно
Мои страдания, ей так же все равно
Мой счастливый конец - мое спасение
Моя боль - для тебя мучение

Как в русской рулетке - ты опасная
И твое мировоззрение - ужасная
Не хочу, чтобы оно росло
Ведь в моей гребаной жизни, все решено

Меня это страдание, давно погубила
И я как раб, мне нужна сила
Я еще знаю, кто я такой
Но я не вижу свет, мне не удержаться за твоей рукой

Так что я останусь здесь сидеть
И буду на вас смотреть
Мне уже не быть с вами
И знакомства разрушены, между нами

Я единственный раб или грех
Не вижу жизнь, и не услышу ваш смех
Для меня начинаются вечные испытания
И на веки буду с ними - мое страдание


Рецензии