Страна стояла на мощах!

Однополчанину отца !
-сегодня  было девяносто.
Под Курском бил он подлеца
 Взял в языки большого босса.

И надо же слегка оглох ,
 А летом слышал- всё как- кошка.
С медлями сел в уголок.
И ждал открыток хоть немножко.

Но все -зажилили- конверт.
И нет письмишка никакого.
Не уважает новый век.
Героя фронта Борсукова.

Не век, а люди в том вина.
Лишь я пришел ,да малость внуков.
Черствеет бывшая страна.
И жадность в ней голодной сукой.

Сидит -мечтает о костях.
Которые изгрызть могла бы.
Страна стояла на мощах.
Вся от Москвы до Сталинграда!


Рецензии
Я слышу Ваши струны и скабрезничать не стану...
Ещё ранимее пусть будет Ваша кисть.
Я боль и слёзы утирать не стану
Пусть даже попадут под разъярённый хлыст.

Илья Коваленко 2   30.01.2014 02:57     Заявить о нарушении