Мы рождены...
В своей тональности и в персональном стиле.
И мы притягиваем к себе лишь ту публику,
Которая близка нам по духу и силе.
Мы существуем, чтобы дарить улыбки,
Нужно уметь делить счастье с ближним.
И пусть в сердце струны натянуты скрипки,
Никто в этом мире не должен быть лишним.
Живем для того, чтобы быть счастливыми.
Невзгоды пройдут, они нам посланы свыше.
Пока будем рядом со своими любимыми,
В то время, когда к ним будем мы ближе,
Поймем, для чего так важно играть свою музыку,
И для чего нужны нам персональные стили.
Чтоб, порою, глаза закрыв, на нелепую публику,
Просто знать, что мы любим и тоже любимы.
Свидетельство о публикации №114010209692