А потом- календарь- православный!

То-ли Родина правит обманом?
 То -ли Родиной правит обман?
Как магнит присосался поганый
Неуютнейший Башкортостан.

Городских не осталось в округе!
 Деревенских бы хоть -поумней.
Всем давно управляют хитрюги
  Это выкидыш тьмы в нови дней.

 Знаю Солнце к утру воротится,
тьма опять в свои щели уйдёт.
Рождество  очень скоро примчится
   и Россия глаза разомкнёт.

Сон был страшный в нём в пост сильно  жрали.
И на первое пили число забывали они- забывали
       и считают что с рук всё сошло.

Дай то Бог что б такое простилось.
Годом Новым посты осквернив!
К Рождеству тянут руки на милость.
Только  шансов   уже   никаких.

Только хворым бывали поблажки.
Да и то это было порой.
Во дворе хвостом вертят дворняжки.
Кто их кормит чудак -он- большой.

А потом календарь Православный.
Настоящий внесёт Новый Год.
Он- для этих- уж будет не главный.
  Их кобыла к обрыву несёт!


Рецензии
С Новым годом!

Счастья, здоровья, побольше радости и благополучия.

С уважением,

Людмила Савина 2   02.01.2014 22:36     Заявить о нарушении
Стараемся достойно встретить Рождество.
Световой день прибавляется.
Самые тёмные дни ушли в прошлое!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.01.2014 13:47   Заявить о нарушении