Зима

Я,честно, никогда так не ждала зимы,
Я не люблю погоду в минус тридцать,
Но я у нынешней зимы взяла взаймы,
Любовь , которая могла мне лишь присниться.

Я в первый раз встречаю зиму с ним,
В дурацкой шапке, что с большим помпоном,
В костюме лыжном, что так не любим,
Но он считает мой наряд хорошим тоном.

Я полюбила прятать руки в его куртке,
Нарочно не ношу с собой перчатки,
Мы с ним рисуем на окнах в маршрутке,
Инициалы и сердечки ставим..

И мы с ним каждый свой свободный день,
Планируем, в реальность превращая,
По вечерам готовим с ним глинтвейн,
Друг друга теплотою угощая.

И я , вы знаете, так полюбила зиму,
Быть может есть особенность одна,
Когда ты горячо кем то любима,
Не важно: осень на дворе, или зима..
©Светлана Сангарбаева, 2013


Рецензии