Восход звезды
Как наступил прощанья час,
И где-то там конец пропели
Ещё одной главы о нас.
Померкло небо, на прощанье
Взмахнув печалью, как рукой,
И ты понёс боль расставанья
В один автобус, я - в другой.
Прикрыл глаза ладонью вечер,
И с наступленьем темноты
Так и остался незамечен
Восход ещё одной звезды.
Свидетельство о публикации №114010209576