267. Новый год шагает по земле

Новый Год шагает по моей земле,      
Так с раскачкой, этого не скрою,   
Начинает путь он только по зиме,   
И бывает солнышко порою ! 

Тут два дня оно светило ярко нам,       
Но вставало поздно и неспешно, 
День растёт уже, спасибо всем Богам,      
Новый Год пришёл, повсюду слышно !      

Фейерверк уж сутки и не смолкает,   
Солнце лишь за горизонт, вновь пальба ! 
Подморозило и уже не тает,   
Снега мало, зато так много льда !            

Лошадиный Год в дороге не спешит, 
Знать боится он, сбросить седока,    
Дед Мороз веселый, всех нас расмешит, 
Всюду ёлки, видны издалека !         

Отдыхают все, в Новый Год в России,         
За границей кто, а кто дома пьёт,   
Так много дней гулять и не по силе, 
К нам потом безденежие придёт !      

Все встречаем дружно каждый Новый Год,   
Ба, неделю  всю нам еще гулять !       
Веселися от души, гуляй народ,       
Рождество скоро будем все встречать !


Рецензии