Ветер развеет
Души уставшей минор.
На плаху голову,где решимость?
Где,палач,твой топор?
Скинь капюшон и глаза в глаза,
Взгляд свой не отводи.
Я отпустил свои тормоза,
Зная,что впереди.
Знаю,что близится сапою тихой
Жизни финишный створ.
Не хочешь на плаху?Давай тогда лихо
Прямиком на костер.
Ветер горсточку пепла развеет
Над морем,как ты хотел.
И,может,кто-то еще пожалеет,
Что последний куплет не допел.
Свидетельство о публикации №114010209508