Новогодний бум
Огней сверкание повсюду.
Гирлянды, звёздочки, шары.
Здесь всё опять готово к чуду.
Бокалы часа своего
Дождутся,но минута -
И дружно грянет торжество
Под залпы пробок и салюта.
Нас Новый год одарит вновь
Погодой ветреной и снежной.
Теперь за счастье и любовь
Мы выпьем с новою надеждой.
И будем ночь смотреть в окно
На лица и чудные маски.
Под ёлкой так заведено
Придёт конец и этой сказке.
Утихнет тот галдящий фон,
Начнут иголки осыпаться.
Ну а пока всё это сон,
И неохота просыпаться.
Свидетельство о публикации №114010209504
Левченко Тамара 03.01.2014 18:32 Заявить о нарушении