Дарю я стих

Дарю я стих,
Мой искренний подарок,
Хочу я в день  рожденье
Пожелать,
Чтоб все
По жизни только получалось,
Здоровье,
Счастье,
И мечты сбывались,
Желаю
Чтоб друзья
Кружили,
Тебя в объятьях,
И улыбайся
Каждый день,
Желаю,
Я всего тебе
Желаю,
Чего сама
Желаешь ты себе,
А эти строки
Я дарю на память,
Надеюсь,
Что понравятся тебе?
 2.01.2014
________________________________________
Моей знакомой  Annett Macduff


Рецензии