Он пришёл...
Зимний праздник… Новый год…,
«Жарит» плюсом…, с настроением…
«Ждёт»…, когда Весна… придёт!
«Рандеву»… он ей… назначил…
Под куранты… в поздний час…,
Праздный люд весь… озадачил…,
В зимний… не «вогнал»… экстаз!
«Изменил»… Зиме – подружке…
С младой девицей… – Весной…,
Зла любовь…, не до игрушек… –
Миловаться… под сосной!
Снег сошёл…, не счесть проталин…,
Словно плешь…, из дыр… с казной…
Слёзы льёт… Зима, в печали…,
Злит… характер заводной…
До сих пор… гремят салюты…,
Снег ждём…, солнце днём «палИт»…
Без сугробов… неуютно…,
Грязь из луж… – не веселит!
Когда кончится… «интрижка»…
У Весны? «Неверный» год…
Загулял…, несясь вприпрыжку…,
Кто нам… Зимушку вернёт?
Москва 02 января 2014 г
Свидетельство о публикации №114010209389
Ирина Новакова 03.01.2014 11:49 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 03.01.2014 13:47 Заявить о нарушении