Благодарю

Благодарю тебя
За всё
Что я имею
За радость встреч!!!
За то что я живу!!!
За то что я любить
Не разучился!!!
И за расцветшую зимой Весну!!!
За смех детей...
За волюшку пускай
В неволе!!!
За то,что правду
Я могу сказать,
Ещё скажу!!!
И за друзей что близки
И далёки
За Честь,за Разум
И Судьбу!!!
Когда невмоготу
И волком вою
Что улыбаться через
Слёзы я могу
Пусть жизнь идёт не так
Как я задумал
И радость через боль
Я познаю
И философии от одиночества
 Песнь пою
Прости за всё что я
Изведал..
Ты извени...
Но,больше не могу!!!
За всё тебе я
Благодарен Боже
Простишь ли ты меня???
А если нет!!!
То знай что и на это
Не обижен!!
Я в смирении,
Спасибо что ты дал
Силу дал...ЛЮБИТЬ
И это главное!!!
Прощать я научусь...Э.Я


Рецензии