Живи, не умирай, любовь

Самое главное -
Это терпенье.
Вытерпеть
Все отклонения.
И остаться
Самой, любящей
И родной.
Не уставая, любить.
Выбрать и
Выбранной быть.
Свежестью
Только дышать.
Больше стараться
Отдать,
А меньше,
Конечно,
Брать.
Живи,
Не умирай,
Любовь,
Как бы
Ни портили
Кровь.
2 января 2014 года.


Рецензии