Твои глаза...
А цвета неба и васильков.
И для меня - ты самый близкий,
Не из реальности, из снов.
И вроде рядом, но до тебя мне
Идти наверно сотни вёрст.
Как будто кто-то мне мешает,
Узнать ответ: кто ты таков?
В глазах я вижу океаны, моря
Совсем без берегов.
А ты такой как есть -желанный,
И ходишь за спиной тайком.
Твои шаги услышу и узнаю,
И в тот же час замру я на ходу.
Я в темноте тебя теряю,
При свете снова нахожу.
А рук твоих тепло меня сжигает,
Дотла сгораю, не оставляя и следа.
Амура стрелы сердце больно ранят,
Как будто это всё исподтишка.
Как будто со стороны кто-то смеётся,
И затаившись наблюдает он за мной.
А сердце моё камнем вниз сорвётся,
И разлетится разорванной стрелой.
Прошу Вас - дайте же возможность,
Хоть раз, но сильно полюбить!!!
Отдать себя и свои чувства,
Которых я смогла так много накопить.
Свидетельство о публикации №114010209272