Так пусть хоть птицы...
И жизнь тебе, как скатерть не стелить.
Так пусть хоть птицы, поселяясь в кроне,
Поют своё счастливое «Фьюить».
У них не проще, но куда как реже,
Усталость друг от друга за года.
Они, конечно, вен себе не режут,
И им не угрожают провода,
В которых ток, как угольный остаток
Сгоревших от желания любить.
Как эти птицы без домашних тапок
Поют своё счастливое «Фьюить»!
Свидетельство о публикации №114010209259
Екатерина Журавлёва 02.01.2014 21:52 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.01.2014 22:41 Заявить о нарушении