Но я хочу тебя понять

Ты открываешь тишину,
И быстро пробегают тени.
Я без тебя не утону,
Не окажусь снова на мели.

Я разгадаю тот секрет,
Который хранишь очень сильно.
И, будто бы впадая в бред,
Я становлюсь такой бессильной.

И снова мучаешь меня,
Не давши даже прикоснуться.
Мне хватит дыма без огня,
Который не дает проснуться.

Я начинаю погибать
Так быстро, не узнавши тайны.
Но я хочу тебя понять,
Ведь наша встреча не случайна.


Рецензии