Проклятье
Голубая луна Голубая собака Голубая горчица В сковороде И второе число Люксембургского сада Задышало сердечко мое па-дэ-дэ. Унесут корабли Прочь любовников сирых Сэкс наскучил мне их И рябая любовь Белокурые ли, Вороного крыла ли Кучерявые твари Проклинаю вас всех, Зажигаю костры! 2.01.2014г.
© Copyright:
Наташа Грома, 2014
Свидетельство о публикации №114010209244
Рецензии