Если очень захотеть

Если очень захотеть
можно в космос полететь.
Бороздить, понимаешь,
бескрайнее пространство..
земля в иллюминаторе,
колонии на Марсе..
настарт, внимание, марш ****ь!
Поехали?
Ах, да, не получится, ясен пень:
технологии доступны,
но нету денег.
Все же уже потрачено
на вооружение,
охрану,
развлечения,
рекламу
и хозяйственное оборудование.
Так и живем.
Трудовые будни.


Рецензии