И не заснешь

Вопросов много, просто тьма,
Переживания, желанья.
В ответ звучит лишь тишина,
Так не хватает сердцу знания.
Учений много в чем же суть,
Меж ними много совпадений.
И навевает душу грусть,
От изменения ощущений.
Ответ найти ты должен сам,
Таков завет души безмолвной.
Звучит без смысла, где-то там,
Рай объясняется дословно.
Но шаг за шагом будет все,
Коль ты достоин этой чести.
Тебе откроют путь в него,
О чем не нужно будет вести.
Ты сам увидишь и поймешь,
Не будет эйфории в сердце.
И на пути ты не заснешь,
И на своем все будет месте.


Рецензии