Я всем желаю Вам добра!

Я всем желаю  Вам добра ,
Тому...кто сейчас читает эти строчки...
Пусть будет настроение всегда...
Болезни прочь...на них поставте точки...
В Душе лишь радость сохрани мой Друг.
Живи...Люби,смотри на мир с любовью.
И помни,что любой твой день..
Может стать последним...
Я всем желаю Вам добра...
01.01.14Тамара.


Рецензии