Какого цвета глаза у любви?

Какого цвета глаза у любви?
Пожалуй, сложно ответить.
Ответы у каждого будут свои,
Людей одинаковых просто не встретить.

Для кого-то они карие-карие,
Цвет шоколада - любимый цвет,
И глаза любимой такие красивые,
Теплей и роднее на свете нет.

Для кого-то они голубые иль синие,
Словно неба лазурь или синь родника,
И глаза любимой такие милые,
Так всю жизнь и смотрел бы глаза в глаза.

А для кого-то они ярко зелёные,
Как весной молодая листва,
Глаза милой такие влюблённые
И пусть будет так навсегда.

Так какого цвета глаза у любви?
А ведь это совсем неважно!
Лишь бы счастливы были всю жизнь они,
Эти двое, влюбившись однажды!


Рецензии