В предрассветных снах Я бужу тебя
Как ты мог предать? Почему так глух?
Вместе были мы много долгих лет.
Мне на всё, увы, не найти ответ.
Как же быстро ты смог меня забыть!
Жаль, любви былой нам не возвратить.
Только всё равно точно знаю я:
В предрассветных снах Я бужу тебя.
На заказ.
Свидетельство о публикации №114010209121