Встреча
Рельсы взорваны и шпалы.
На душе шипы от роз,
Как – то холодно мне стало.
Понять любовь, увы, не смог,
Стою у края черной бездны.
Земля уходит из – под ног,
За жизнь цепляться бесполезно.
Шагнул вперед и тишина,
Вокруг лишь только чьи – то тени.
Передо мной стоит Она,
Кто жизнь совсем, совсем не ценит.
Свидетельство о публикации №114010209111