Пока есть время

Без вздоха выпущенных слез,
Без веры в самое прекрасное,
Мы попадаем в миры грез
И плачем за столь все безотказное…

Как без любви мы угасаем,
Так умираем и с рутины.
И краток тот, кто прикасаем
К той вере, что ведет к пучине.

Всю жизнь все мчатся без оглядки,
Как-будто тысячи беспутных лет
Отпущено нам и ,играя в прятки,
Забыли мы об окончании побед.

Но с каждой встречей бога,
Что нам дано немного раз,
Готовы мы с его подмогой
Отдать сполна последний час.
 
Не упустите своего шанса,
Пока жизнь наготове, пока не зарыта,
Как бы опоздав на фильм сеанса,
Вы бы увидели плакат: Закрыто.


Рецензии