Игла
Ель из пластмассы , как игла
Иголке в "ушко" вдену нить
Дружок , наверно хватит пить !
Кривит уже от водки рот
Пройдёт-ли этот Новый Год ?
Как на кроссворд глядишь с утра
В узор морозного стекла
На месте-ль с пьяну голова ?
Когда на улице плюс два.....
Напрасны думаю слова
На завтра будешь вновь "в дрова"
Свидетельство о публикации №114010209063