Разверни мои мысли на 180 градусов!
Заставь! Убеди изменить своим принципам.
Приняв мои вечные странности,
Не дай на секунду расслабиться!
Бросай с высоты неизведанной
Храни, береги как сокровище
Теряй на мгновенье, не думая
Держи ещё крепче, раскаявшись.
Будь смыслом и вечным сомнением
Магнитом в любой географии
Таким же отчаянным циником
Любимым, чертовски талантливым!
Свидетельство о публикации №114010200906