Папе

От нас уходят родные люди...
Уходят к Богу, уходят к звездам!
Их рядом с нами уже не будет
Нам отпустить их совсем не просто...

Умом, конечно, всё понимаем...
Неотвратимо, неудержимо
Родные люди нас покидают,
Но Сердцу смерть непостижима!

Всё время будет теперь казаться,
Что мы их где-то недолюбили,
Что не успели мы попрощаться,
О самом главном сказать забыли...

Родные люди от нас уходят...
Уходят к Солнцу, уходят в Песни!
Мы остаемся, но будем помнить:
НАСТУПИТ ВРЕМЯ - МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!

                2.01.2014


Рецензии