n16-n17 Клонилось солнце осени к закату

Кремлёвская осень

Клонилось солнце осени к закату
И оглянулось вдруг на облака.
На синем небе краски виноваты
Их разбросала Мастера рука.

Всё заиграло светом в переливах,
Кремлёвских стен вершины и холмы.
В оттенках нежно-розовых, красивых
Увидели с Луной картину мы.

20.03.2010. Рахманиновский зал

 
Ничто не мило сердцу моему
Одна лишь музыка вокруг осталась.
А в перерывах любит тишину.
Концерт! Душа с мелодией общалась.

На сцене трепетал в руках рояль,
Жизнь наполняя, осень новым звуком.
И, затаив дыханье, слушал я.
О, музыка моя, будь верным другом.

11.12.2010. Белый зал консерватории им. П. И. Чайковского


Рецензии