Жизнь не кончена

На проекте ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ предложено додумать, что находится под заплаткой на картинке и дать стихотворный комментарий. http://www.stihi.ru/2013/12/27/829
 Моего воображения хватило только дорисовать обычного мужика. ;

Решился он с реальностью паскудной
Покончить. И такой возник каприз:
Хотел лететь в последние секунды -
Не вверх, не вдаль, а с ускореньем – вниз.

На горы опускался синий вечер.
Поднялся он к площадке смотровой.
Туристы шли, довольные, навстречу,
Не зная о задумке роковой.

Автобус туристический отъехал,
Свидетелей возможных увозя.
Затихло растревоженное эхо.
А он стоял, смотрел во все глаза,
Закатной очарован панорамой,
В восторге от величия Творца.
А то, что час назад казалось драмой,
Не стоило скорлупки от яйца.

Исчезла боль, что душу долго грызла.
И с этих пор, горами увлечён,
Инструктором по горному туризму
Он стал. И не жалеет ни о чём.


А когда картинку открыли, там оказалась роскошная кровать с потягиваюшейся девушкой. Классно так встретить рассвет!


Рецензии
... - Отсюда вывод: - Чахлый обыватель,
твоё сознание иллюзией хандрит...
В уютных норках ты чего искатель?!...
- Природа! - лучший наш ваятель!...
Природы Дух твой разум исцелит!...

С улыбкой мизантропа...
(и с благодарностью за спасённые души)...

Игорь Викинг-Сталкер   18.01.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!! С улыбкой и благодарностью за классный экс

Наталья Спектор   18.01.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.