поеду...

Поеду, поеду
К тому, кто ведал,
А теперь просёк -
Все должно быть «тип-топ»,
Все должно быть «ок».
Поеду, поеду
К тому, кто кеды
Свои променял на
Ка-
-Блу
-Чок.
На крепкий такой каблучок.
Поеду, поеду.

Лондон, Нью-Йорк...
Энди в гробике.
Мальчики... лобики...
Алешка орг.
Я словно чудовище,
Пустивший красавицу
На порог.
Вы шлете открытки
И приглашения на новоселье.
Вы сострадаете,
А потом прячетесь
В чемоданах «Луи Ветон».
А у меня на почетном месте
В рамочке золотой
Гандон
Неприкасаемый.

Сегодня второе число
Нового, но-во-го года.
За окном
За-э-бис погода.
За окном благодать зимы.
Пройдусь немного.
Вернусь с ананасом
Вместо державы
И луком пореем вместо
Скипетра.
Красавчики правы –
Я не я без пол литра.
Мы едины.
Едины мы.

Боже, какой же бардак в доме!
Разбросаны одеяла, подушки.
Я в наушниках,
Я в коме.
Ничего не хочу, кроме
Долбанутой любви
И ее ночной камасутры.

Поеду, поеду
Опять поеду...
Браток, в рожу тебе заеду
Мороженным,
А ты скажешь мне:
«Как ты жесток!
Как ты жесток»

Прости, но, увы, я не бог.
Я – орг.

19:59. 02.01.2014.


Рецензии