НЕ О ТОМ

Прикосновение, что это?
Ваши глаза мечтой болящие
Жмурятся в настоящее,
Прошлого просто нету.
А по ладони линии,
А по судьбе проталины,
Небо иссине синее
Обожествило КАИНА,
А У ЛЮБВИ ЗА ПАЗУХОЙ
Всё что молитвой пройдено
В мире где жизнь засуха
Для ИОАННА ВОИНА


Рецензии
Очень светлые стихи, из души!
Спасибо!
:))
Вадим

Беляков Вадим   25.01.2014 00:19     Заявить о нарушении