То, что пишет душа...

То, что пишет душа, через боль и озноб,
Достойно отдельной книги.
Где каждый читающий мог бы лоб в лоб,
Прочувствовать все интриги.
По строчкам скользит внимание глаз,
Ищет ответ на больное.
Сердце кольнуло уже не раз,
Увидев знакомо-родное.
На ощупь, для каждого, личная жизнь,
В ошибках обычно - топи.
Когда это всё прошито в стихи,
Резко меняются роли.
Видна вся изнанка, с которой тошнит,
Но с ней примирение важно.
Порой одно слово - всё точно решит,
Решит, и уже не так страшно.
На выдох - финал, слёзы в глазах,
Мурашки покрыли тело.
Каждая строчка, отчетом в висках,
Сделала своё дело...


Рецензии
Когда же ,когда будет книга?!

Прокофьева Татьяна   10.09.2014 12:13     Заявить о нарушении