Байки дедушки Исая

Бог одарил нас девочкой,
Прекрасной внучкой Евочкой.
Теперь нам нужен мальчик,
По имени Адамчик.

То гуляй, а то качай,
Вновь пришла забота.
А то дедушка Исай
Чахнул без работы.

Только внуки из постели,
Дед при внуках, дед при деле.
Дед без внуков – дармоед,
А у нас трудяга дед.

Вся посуда перебита,
Но какой прекрасный гол.
Это дед и внук Никита
Тренируются в футбол.

Наш домашний детский сад
Пополненью будет рад.
Нам совсем не лишку
Младшего братишку.

Это лучший препарат,
От маразма средство.
Поднимая всех внучат,
Сам впадаешь в детство.


Рецензии