Поэты, Новый год зовёт Вас в путь!

Поэты, Новый год зовёт Вас в путь!
Расправьте плечи и вдохните в грудь!

Идите к людям, глядя лишь вперёд!
Не ждите, что заметит Вас народ,
Увидит Вас, оценит, позовёт.
Пусть даже выйдет всё наоборот.
Вы берегите хрупкий божий дар,
Пусть не сулит он веский гонорар.
Дарите людям радость и добро-
Воды чистейшей полное ведро!
Вы напоите всех добром вокруг,
И станет мир светлей и краше вдруг!

Поэты, Новый год зовёт Вас в путь!
Расправьте плечи и вдохните в грудь!


Рецензии