La lune blanche, 6
Луна огромна.
Всё светлей
В тени укромной
От ветвей
Ответных ей.
Мой друг, смелей.
Плакучей ивы
Силуэт
Чернит отливы,
Ловит свет
Зеркальный пруд.
Они зовут.
А с неба нежно -
Тишина;
Безбрежно
Радужна луна...
Объемлют нас.
Настал наш час!
La bonne chanson,YI, p.86.
Свидетельство о публикации №114010208882