Мой край
Где купола, улыбкой золотою,
Дают надежду, тонкую в судьбе -
Ещё хоть раз, но встретиться с тобою.
Мне б вновь по тихим улочкам пройтись,
Вдыхая аромат цветов сирени,
Средь облаков увидеть неба высь,
Где феями порхают светотени.
Присесть на камень у Пышмы – реки,
Где некогда спешащие потоки
Напомнят мне, как думы тут легки,
Где из глубин журчащие истоки.
Ты не сердись, что нынче я далёк,
Грустит душа и, что берёза плачет.
Далёкий край, мой счастья огонёк,
И ты, пока что, мною не утрачен.
Свидетельство о публикации №114010208875
Валерий Платонов 28.10.2014 16:19 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.10.2014 20:36 Заявить о нарушении