Моя жизнь гугл поиск
Кривая маска бытия.
Пустая жизнь, пустые фразы,
И в центре погибаю я.
Я не могу менять воззрений,
Мне тяжело менять себя,
Я вижу мир, и без сомнений
В нем умер смысл для меня.
Жизнь для меня как киноплёнка
Перед глазами мельтешит,
А я стою, моргая робко,
За ней не в силах поспешить.
Одна иллюзия большая,
Один язвительный обман,
Одна лишь боль совсем тупая,
Что заполняет мой карман.
Пустые чувства - слишком явно,
И лживый мерзкий океан.
Пустая жизнь, слепые сказки,
Сюжет находишь где ты сам.
И мысли сбили свой порядок,
Лишь темноту оставив мне,
И жгучий яд потери гадок,
Потери разума в душе.
Хочу кричать, чтоб слышал каждый,
Хочу наполнить стены дня,
Хочу увидеть свет столь важный,
Хочу найти я здесь себя.
Один тону среди сомнений,
И, кажется, я встречу дно,
И рук не нахожу я в помощь.
Я одинок. Ну вот и всё.
Свидетельство о публикации №114010208844
Зафолловившая тебя, Frances.
Екатерина Км 02.01.2014 21:30 Заявить о нарушении