Ты - моё всё
Всё тело пробирала дробью дрожь.
Я ехала в твой дом в своей карете
И теребила памятную брошь.
На шум ветвей я отвечала страхом.
С ума сводила чернью темнота.
Взлёт мыслей поражал лишь взмахом
Небесно чистого прозрачного крыла.
Мне ожидание собой сводило скулы.
Тускнели образы, что виделись вдали.
Когда то мне предсказывали лУны:
"Печали все остались позади".
Проложен путь одним клочком бумаги,
И в мыслях закружили голоса:
"Он мёртв. Погиб от острой шпаги."
В миг рухнули на землю небеса...
В подолы платья собраны все слёзы.
У тяжкой горечи совсем не видно дна.
Судьбой поломаны мечтания и грёзы.
Я без тебя теперь совсем одна...
Свидетельство о публикации №114010208808