несомненно

Несомненно огненны
Папируса древние тексты,
Вот время нечаянно обняли
Открыли в прошлое  дверцу

И лица вдруг стали исконными,
Поплатимся головами,
Они отбивали поклонами,
Истину пили с словами

Брали в них важные ценности,
Кровью своей же клялись
Время своей неизменностью
Трогало медленно высь

2.01.2014


Рецензии