Лети, мой Ветер...
Как вольный ветер, переменчив,
Твоя черта - непостоянство -
Немного робок и застенчив…
Проник сквозь время и пространство…
Нет ни лукавства, ни напора…
Без лести и без обещаний…
Наркотик губит не так скоро…
Твоим флюидам нет названий…
То ты влюблён, то охладел,
То звёзд подай, то темень мрака…
То ты в нирвану улетел,
А то твердишь про святость брака…
Зачем мне нужен опий твой
Словами не пересказать…
Лети, мой Ветер, Бог с тобой…
Ты знаешь, я умею ждать…
2014.01.02. СПб
Свидетельство о публикации №114010208806