Пустота декабря

Что забыла на этой дороге?
Что нашла в пустоте декабря?
Только сбила уставшие ноги.
Видно, попросту мучилась зря.

Видно, попросту тратила время
На надежды, тоску и мечты,
Видно, не было сильного рвенья
И изящества, и красоты.

Мы с тобою, видать, не совпали.
Что ж, печально, но жизнь такова.
Не коснемся друг друга руками,
И не встретятся вновь рукава.

За спиною останутся звуки.
Может быть, в пустоте декабря,
Посмотрев на застывшие руки,
Я нашла, наконец-то, себя.


Рецензии