Снег кружится

Мелкие хрупкие снежинки падают на стекло,
Вмиг обрываются и летят с волненьем вниз,
В светлой комнате по-летнему прекрасно и тепло,
А ты смотришь в окно, жадно поедая ирис.

Снег кружится как легкая небесная пушинка,
Танцуя свой неповторимый вальс,
А сердце медленно превращается в льдинку,
Постепенно, каждый день, каждый час.

Почему, спросишь ты и будешь ждать ответа,
Без любви ему нет силы жить,
И не мила ему частичка света,
Без любви ему силы в небесах парить.

Наступает час изменить все вокруг,
Начать новую жизнь, осуществить желания,
Чтобы замкнулся жизненный круг,
В форме сердца – любовного знамени.

Главное верить, что мечты превратятся в реальность,
Ни на миг не забывать об этом,
И тогда все желанья преобразуются в данность,
Ни на миг не забывайте об этом!

Снег кружится в воздухе и не думает падать,
Ветер его заставляет парить,
Ты смотришь в окно, чувствуя шоколадную сладость,
Хоть у тебя холодное сердце внутри.

Нет, не может человек жить без любви,
Увядает душа, сердце превращается в лед,
Без чувств не распускаются цветы,
И пчелы не собирают мед.

Мелкие хрупкие снежинки падают на стекло,
Вмиг обрываются и летят с волненьем вниз,
В светлой комнате по-летнему прекрасно и тепло,
А ты смотришь в окно, жадно поедая ирис.

Ты ждешь от нового года свершений,
Новой жизни и больших перемен,
Чтобы было много счастливых мгновений,
Не было печали и болючих измен.

Ты ждешь от нового года простого человеческого счастья,
Чтобы благоухала матушка-природа
И радовала безмятежная погода,
И миновали нас всех ненастья.


Рецензии
Дай Бог... Дай Бог...

Игорь Огнёв   07.03.2015 22:10     Заявить о нарушении