Пусть сбудутся твои мечты

Ты подарок
Для родителей под елочку,
Сегодня  двадцать –
Юбилей,
И пожелать
Мне строчкой хочется,
Любви, и
Преданных друзей,
Здоровья,
Счастья,
Пусть  все сбудется,
Что намечтала
Ты себе,
Горжусь с тобой знакомством
Настенька,
Спасибо миру –
В нем есть ты,
Еще раз крепко обнимаю,
Пусть сбудутся твои мечты!
1.01.2014
______________________________________
Анастасии Жаровой посвящается


Рецензии