Опять проснулись бандерлоги...

Опять проснулись бандерлоги…

Опять проснулись бандерлоги.
Вампиры встали из могил.
«Пошли» взрывать мосты, дороги,
Коль кол им в сердце не всадил

Сверхпопулярный Вова Кутин,
Что миротворцем стал в сей раз.
Совсем, как старец наш Распутин.
Семью лечил, да вот – не спас!

И гной течёт с хребтов Кавказа.
Так даже Геи не ведут!
Позволено им всё. Зараза!
Их охраняет лилипут?

Позвольте… Скажет мне читатель –
При чём сортирный наш герой?
«Мочить в сортире», то – проказа.
По жизни же, сюжет иной…

В Россию едет кто попало
Со всех сторон большой страны,
Которой двадцать лет не стало…
А мы – окраинам верны,

Что нас «доили» год от года
И продолжают в другорядь.
Звиздит кремлёвская погода,
Что тучи солнцем называть

Привыкла. Парит люду мозги:
Живём мы, дескать так – в раю.
За трёп такой – примерно, розги,
Под зад коленкой и адью…

Положено в приличном мире.
А наш, так то – длЯ дураков.
Звиздят все ветви нам в эфире –
«Зыбут корову сто быков!»

То, что зыбут, так это – точно –
Со всех сторон: в перёд и в зад.
Засели «ветви» очень прочно.
Орут, что нет путина зад.

А нам туда совсем не надо.
Хотим вперёд, чтоб Че по Че…
В России мы, не в Колорадо,
Куда нас тянут. То – ващще!

И льётся кровь рекой широкой.
Родная, душ невинных кровь.
А на обочине глубокой -
И мир, и счастье, и любовь!


Рецензии
Звиздят, ещё как звиздят, Игорь!
Просто спасу нет! Надоели!
А то, что нет путина зад,
это верно! У них на заду
решётка, дела подрасстрельные
по законам военного времени,
Красиво пишете,
С теплом

Татьяна Пежемская   24.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
Чтоб безвозмездно брать и брать,
Холопам вволю воровать...

Игорь Филатов 3   03.02.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.