Очарованный взглядом
Желтой осени след паутинкой дрожит...
Попрощался навек,очарованный взглядом,
В сумрак ночи звезда вслед за тройкой летит.
Краткий миг этой встречи,казалось,
На судьбу не наложит печать...
Да и время,как тройка,промчалось-
Лишь,стихи не дают мне молчать.
Глубину этих чувств не измерить.
Слава Богу, не долог наш век.
Только,в чувства позвольте поверить,
А без чувств я - какой человек?
январь-2014
Свидетельство о публикации №114010208658