Год лошади

Между небом и Землей
Колокольный звон стоит.
Чудо – лошадь, конь земной
С Новым Годом к нам спешит…
Снег летит из-под копыт,
Вихрем пишет поздравление.
Год Змеи уже забыт,
Нет ни капельки сомнения.
Конь подковой на удачи
Наградит конечно тех,
Кто зря времечко не тратит,
Рад трудиться на успех.
Лошадь править будет год.
Нас степенности научит.
По заслугам весь народ,
Что заслужит, то получит.


Рецензии